スマートフォン版はこちら

林歯科医院 の口コミを見る・口コミ・評判を見るならお医者さん.jp

林歯科医院の口コミ (全9件)

林歯科医院

ソーシャルブックマークに登録: Googleブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録 はてなブックマークに登録 ライブドアブックマークに登録 Buzzurlにブックマーク ニフティクリップ deliciousにブックマーク
武蔵野市の歯科医院、「林歯科医院」のページです。
お医者さん.jpは国内最大級の病院検索サイトです。病院口コミ情報も満載です。
郵便番号 180-0003
住所 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-20-1 オリンピックマンション
電話番号 0422-49-7771
診療科目 一般歯科,小児歯科
この病院に口コミを投稿する

口コミを投稿する

おすすめ!口コミ情報

kimu さん / 2012/08/01
先日、林歯科医院に行きました。 1週間前から左の歯が痛みだして、痛む程度もだんだん強くなってきたので受診しました。 突然、電話もかけずに受診したのですが温かく診察してくれました。 先生の丁寧な診察、適切な治療は本当に素晴らしかったです。 迅速な診断、治療のおかげで1週間続いた痛みから解放されました。 これからは歯が痛くなったときは我慢をしないですぐ林歯科医院に行こうと思いました。 本当に林歯科医院に行ってよかったです。
けんじ さん / 2012/01/05
以前から虫歯が痛かったため林歯科医院に通いました。外観はきれいで室内も奇麗な感じでとても清潔感があり、通院しやすかったです。予約していたのですが急な仕事が入り林歯科医院に行けなるなったの電話で予約日時を変更したいと述べたところスタッフがとても親切な対応をしてくださったと共に現時点で虫歯は痛みますか?と心配までしてくださいました。これからも虫歯になった際は林歯科医院に通院したいと思いますの今後も宜しくお願いします。
かせぎますよ さん / 2012/01/05
じわじわと来た歯痛に耐えられなくなり、時間ギリギリにお電話しました。 ちょうど他の患者さんもいらっしゃらなかったようで、すぐに来てくださいとのことでした。 とりあえず、すぐに痛み止めの処置をしていただき、とても助かりました。 結局神経までとり、他にも治療するところがあったのですが、それも必要以上にいろんな治療を勧めてきたりせず、必要な治療を最低限の日数で終わらせてくれようとする感じのいい良心的な歯科医院だと思いました。
kumige さん / 2011/08/01
林歯科医院は、東京の吉祥寺にあります、 たいへんアクセスの便利な環境にある、たいへんきれいな歯医者さんです。 施設がたいへん充実していて、最新のレントゲンなどの機器がそろっていますので、検査なども、たいへん効率よくおこなってくださっています。 親知らずでお悩みのかたや、ほかの歯医者さんでは、対応してくれなかったことも、対応してくれることが多く、インプラント治療もおこなってくださっている信頼できる医院です。
hot さん / 2011/07/01
林歯科医院の先生がたは、説明が丁寧でその日になにをしてくれるのかが明確で安心できます。最新技術を導入されているためか、痛みを感じないのもうれしいところです。 スタッフの方も歯がとてもきれいで、クリニック全体の意識がとても高いと思います。待合室も清潔で、待ち時間も全然気にならないし、皆さんが常に明るい笑顔で対応してくださるので、小さな子どもを連れて行っても安心です。 年をとっても健康な歯が残せるように、今後も定期健診は続けていきたいと思います。
cocoaocn さん / 2011/06/01
ここの先生しか信頼できないので、わざわざ山梨の自宅から通っています。 以前、親知らずでホラー映画も真っ青の恐ろし?い体験をしてから、すっかり歯医者通いを数年間諦めていた私。 しかし、もう1本、親知らずがずきんずきん痛んできて、知人のお勧めでこちらを受診。 「かっこいいマッチョの先生がいるから、行ってきてごらん」の言葉を心の支えに、恐る恐るでしたが。 そこもかなり良いといわれた、他のセレブ歯医者さんで1時間半かかった、私の最強の親知らずが・・・、リキ先生にかかったら、なんと初診でたったの10秒で取れた?。 しかも、ぜんぜん痛くない!!! これまでの歯医者のトラウマはなんだったのか・・・と思うくらい、あっけなく。 いじらないので、腫れも熱もなく、後も本当に楽でした?。 しかも、普通の治療のときもぜんぜん痛くないし、かなり腕もよく、料金も良心的です。 先生の話が楽しいので、ぜんぜん歯医者さんに行く、ユーウツさがありません。
さら さん / 2011/06/01
歯医者が苦手な人が多いと思いますが、歯科医院では 安心して、治療できると思います。 お子様などにもオススメのとこだと思いますよ。 スタッフもとても優しくて、何か相談や聞きたいことが あれば相談などしてみたらいいかと思います。 親切に教えてくれますし、またわかりやすく説明してくれます。 治療などで不安などあれば言っても良いと思います。 人それぞれの治療の流れなど親切に教えてくれます。 なので、心配事なく治療できるはずですよ。 雰囲気ととても良く、落ち着くとこだと思います。 設備もよく、とても綺麗なとこなのでオススメです。 もし、初めて行く場合で心配なことがあれば まずは電話してから行くのも良いかもしれません。 そのさいに聞きたいことも聞いといたらいいかもしれませんね。 電話する場合は朝の方がいいかと思います。 昼頃になると、混んでる場合があるので、早めに電話するのが いいかもしれません。
mokacola さん / 2011/06/01
飛び込みで来院しましたが、全体的に丁寧な印象を持ちました。 歯を削る治療をしたのですが、基本的にきちんと麻酔をしてくれて痛みの少ない治療をしてもらえました。 具体的には麻酔の前に表面麻酔をちゃんとしてくれたり、麻酔の後も痛む場合は 再度麻酔を打ってもらえるなどです。 治療や症状に関しても説明をしてもらい、今後の対処方法(歯磨きの仕方)を 教えてもらいました。 病院は信頼できるところが望ましいとよく聞きますが、まさにその通りだと実感しました。
rdrc さん / 2011/05/02
都市iの最高の中心地のひとつはそこに行って、きれいな試験を行う慣れているので人間の生活にとって重要であることから、私の健康とそんなに問題を抱えていた私はあなたの口の健康の世話をしてください、この場所をお勧めしますね!ケア幸運を取るお試しください!林歯科医院は、その知っている必要がありますので、私には素晴らしいです。 都市iの最高の中心地のひとつはそこに行って、きれいな試験を行う慣れているので人間の生活にとって重要であることから、私の健康とそんなに問題を抱えていた私はあなたの口の健康の世話をしてください、この場所をお勧めしますね!ケア幸運を取るお試しください!林歯科医院は、その知っている必要がありますので、私には素晴らしいです。
 

口コミを投稿する

 
1〜9件 (全9件) | 1 |

林歯科医院の口コミを見るページ上部へ

役立つニュース
お医者さん.jpに医院情報を掲載しませんか?
看護師求人No.1 非公開求人をご紹介
専門家インタビュー
ヘルス スクランブル