スマートフォン版はこちら

K-スマイルデンタルクリニック上野 の口コミを見る・口コミ・評判を見るならお医者さん.jp

K-スマイルデンタルクリニック上野の口コミ (全20件)

K-スマイルデンタルクリニック上野

ソーシャルブックマークに登録: Googleブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録 はてなブックマークに登録 ライブドアブックマークに登録 Buzzurlにブックマーク ニフティクリップ deliciousにブックマーク
台東区の歯科医院、「K-スマイルデンタルクリニック上野」のページです。
お医者さん.jpは国内最大級の病院検索サイトです。病院口コミ情報も満載です。
郵便番号 110-0005
住所 東京都台東区上野6-16-16 上野ORAGAビル6F
電話番号 03-5816-0345
診療科目 一般歯科,小児歯科,矯正歯科,口腔外科,審美歯科,インプラント,ホワイトニング
この病院に口コミを投稿する

口コミを投稿する

おすすめ!口コミ情報

noa さん / 2012/06/01
カウンセリングも治療も分かりやすくて親身な対応で、スタッフの皆さんもみんないい人です!オシャレな室内で、美容室感覚でリラックスして治療してもらえます。予算のことも考えながら的確かつ丁寧に治療をしてくれます。親知らずを抜きましたが、全く痛みもありませんでした。場所も、上野駅から徒歩3分くらいでとても通いやすいです。通常の治療のほか、インプラントや審美歯科もやっているので、歯のトータルケアにもオススメの歯科医院です。
上野駅から一番近い歯医者さん さん / 2008/10/23
こちらの院長先生の北田先生は、本当に親身に相談に乗ってくれます。今までの歯医者さんとは違います。こういっちゃ悪いんですが、、歯医者は嫌いでした。なんか偉そうに感じで。。でも北田先生は、違いました。金持ちのバカボンボンが多いっていうイメージをもっていましたが、中にはちゃんといるんですね〜。次に歯医者に通わないといけなくなっても必ずこちらでお世話になります!北田院長先生よろしくお願いしますね!!N・Mより
ありがと さん / 2008/03/28
こちらの矯正の先生は、他の歯医者に比べて分かりやすく説明してくれました。私は、目立たない矯正をしたかったのですが、テレビで見て知ったクリアライナーの長所・短所を丁寧に説明してくれました。私に最適な治療法を見つけていただき感謝してます。きちんとカウンセリングしてくれる歯医者じゃないと安心できませんよね。みなさんもきちんとクチコミや評判を調べてから通ったほうが良いですよ〜
いんぷらんと さん / 2008/02/19
インプラントで幾つも歯科医院を探していましたが、サイト経由でカウンセリングを申し込んだところ丁寧に説明してくれました。10年保証というのも他の医院に比べて長いので安心です。また、グループ全体で医療技術ネットワークがしっかりしているところも決め手でした。インプラントは高いので、手術後のアフターサービスが最も重要だと私は思います。みなさんも失敗しない歯科医院選びをしてください。とにかく色々な歯科医院でカウンセリングを受けてみれば分かります。
ちかっ!? さん / 2008/02/12
わたしの知る限り上野駅から1番近い歯医者さんです☆
注射は嫌い さん / 2008/02/08
私は大の注射が嫌いなんです。最初「麻酔しますね」って言われた注射がちょっとダメだったんです。そしたら「奥の手があります」と言われ万全を期した痛くない治療を受けてます。ありがとうございます。
現在治療中。 さん / 2008/01/09
歯医者さんが苦手だった私が苦にならず通院できる歯科医院です! きっかけは紹介でした。 勇気を出して一歩を踏み出しましたが、 院内の清潔感と院長先生始めスタッフの皆さんの丁寧で温かな診療に 今ではすっかり安心して通っています。 決して安い治療ではないからこそ病院選びは慎重になります。 でもこちらは技術も対応もとても良いと思いますし、 料金面でも選んでよかったと思います。 まだ治療中ですが歯が綺麗になる日が待ち遠しいです♪ 笑顔が変わりますよ☆
kouji さん / 2007/12/01
とにかくいい病院です。井上先生は説明も本当に丁寧で、治療もしっかりしていて、以前のような病院に通う苦痛は嘘みたいにありませんでした。本当にオススメですよ。・
ももこ さん / 2007/11/15
ホワイトニングのキャンペーンがあったので試しに行ってみました。他の歯科医院でもホワイトニングのキャンペーンをやっていますが、ここが評判が良かったので。安いけど丁寧にホワイトニングしてくれて、効果もバッチリでした(^^ これからはホワイトニングもお洒落の必須条件だと思うので、がんばって通います。
インプラント さん / 2007/11/02
院長先生はインプラントが上手です! インプラントを受ける前に、いろいろな歯医者に相談したけど、しろもとデンタルクリニックの先生が一番わかりやすく親身に相談にのってくれました。安心してインプラント手術を受けることができました。ありがとうございました。10年保証も決め手になりました。今でも定期検診を受けてます。
 

口コミを投稿する

 
1〜10件 (全20件) 次の10件を表示> | 1 |  2  |

K-スマイルデンタルクリニック上野の口コミを見るページ上部へ

役立つニュース
お医者さん.jpに医院情報を掲載しませんか?
看護師求人No.1 非公開求人をご紹介
専門家インタビュー
ヘルス スクランブル